您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

为什么铸造行业今年不赊账?

  40.webp.jpg

去年年底,铸造人的朋友圈曾被各种要账催债刷屏。其实,在赊账开始的时候就已经为日后得罪客户和失去客户埋下了伏笔,多少合作关系由最初的客气、理解支持、信任,变成最后的催帐、拖帐、躲帐、翻脸、对骂、闹成官司的。要是生意不好了,很多人为了能够走更多的货,面对赊账的请求不敢决绝,害怕客户流失。

  所以作为铸造行业的一员,

  2017看黄不要充钱app直播倡议:就算行业再艰难,看黄不要充钱app直播也绝不赊账!

  铸造人做点生意真的很不容易,高温煎熬,停产整改,早出晚归,累死累活的工作,然后还要学习新工艺,更新设备,付出了太多努力。

  铸造人做点生意真的很不容易,利润不多,还要跟强大许多的国外同行竞争,已经把利润压的很低了,很低了,很低了,再低下去,就赔了。

  铸造人做点生意真的很不容易,如果你赊账,他赊账,看黄不要充钱app直播很容易就资金周转困难,发不出工资,甚关停铸造厂。

  所以在开始合作的时候,要敢于提要求,不要怕做不成这单生意,过度放低底线失去原则,最后的结果只能是人财两失!看黄不要充钱app直播敬重珍惜每一位及时结账的客户,就算量不大,能及时结账就是最大的信誉和财富!

  赊销的初衷,是为了多卖货,但结果事与愿违。那些欠债的人,因为欠钱理短,赊了一次债之后,每次都绕着走,宁可拿现金去别家要货!

  算一算一年的账,一共赚了多少钱?如果白条的数额超过了盈利,这说明你在拿自己的钱做好事,如果碰上几大笔要不回的烂账,别说赚钱了,说不定还要赔钱!如果赊销,只是一年年的在赔钱,你干嘛还要赊销?

  当初选择赊销的时候,是为了跟客户搞好关系,但每赊出去一个订单,不要债还好,一旦开始追讨的时候,一次次的登门要债,一次次的催促提醒,从朋友变成了敌人,反而得罪了很多人,如果赊销,只是短暂的美好,你干嘛还要赊销?

  你不想赊销,又担心不赊销死得更快。因为都说拒绝赊销是不可能的,谁让你惯坏了客户呢?买衣服没见他们赊销吧?买日用品没见他们赊销吧?客人不是没钱买,只是缺少一个给现钱的理由。如果赊销,不能多挣钱,你干嘛还要赊销?

  想一想赊销也不能提高门的价格,想一想赊销也不能获得感谢,想一想这些年烂掉的账,想一想这些年要债吃的苦,想一想这些年因为赊销失去的,想一想赊销带来的烦恼,如果赊销,需要很大的勇气,你干嘛还要赊销?

  赚的是微薄收入,

  做的是正经买卖,

  2017年,

  不管是付现也好,转账也罢,

  款到发货,概不赊账!